请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

流浪猫救助论坛 - www.liulangmao.net - 流浪猫,流浪猫救助,领养流浪猫,流浪猫收养,猫

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[领养信息] 广州有很萌很萌的4个狸花喵星人等领养!

转------9月份我在回访母校的时候见到一只超瘦超瘦的流浪猫,很粘人,我原本就很喜欢猫,实在是不忍心继续让她流浪,便把她带回去,后来才知道她是有了BB。一个多月后生下4只小喵,2只黄的2只偏黑色,很萌很萌。现在2个多月大,会吃猫粮,自己会在厕所解决问题哦。都很粘人。我不是广州本地人,又是刚毕业的大学生,经济条件有限,养5只猫咪实在是压力很大,房东也不同意养猫,现在暂养在朋友的出租屋里,但那里也只是暂时的居所,(朋友的房东也不同意在那里养猫)并且过年大家都要回老家,猫咪就成了很大的问题。宠物医院说寄养一天一只要30,真心负担不起。有人说我当时就不该把母猫带回来,但是我没有后悔把她带回来,知道她怀孕时我也很庆幸把她带回来让她能好好地生下BB,不然当时那么那么瘦,怀孕又饿着肚子,都不知道怎么办。现在我也不想把这些猫咪遗弃,流浪猫太可怜了况且小猫还很小,所以跪求能有好心人能收养这些小猫,希望能够给这些猫咪一个好的归宿,不要让这些猫咪又去流浪了。希望能在年前帮他们找到好归宿,如果能有好心人愿意帮忙在过年这段时间收留猫咪,也烦请联系我。
我的QQ是675629192 联系时请说明“领养小猫”。
谢谢!祝愿大家新年快乐!愿这些猫咪早日找到温暖的家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册

x
最不希望看到寒冬腊月下猫仔,万一领养不成那么小的猫出去流浪,又饥又寒怎么办啊!!
给跪了。希望好心人快快现身。梨花、虎斑都很聪明的,祝福四个小萌猫,都那么漂亮。
各路神仙菩萨赐福吧!!!
这位亲,我一直养猫,看到这几只猫我很想收养,但是租的房子条件有限,室友也养了一只猫,目前我可以领养他们中的一只,但是没条件全部都领回家,可以不?
小猫已被领养!谢谢大家的关注!
可爱哭了~我也好想领养一只。